March 24, 2020

Mengatasi Bau Badan Dengan Vitalis Bodywash

March 24, 2020 16
Bau badan terkadang menjadi masalah serius dalam kita membangun hubungan dengan orang lain, karena terkadang orang lain "sungkan" untuk mengungkapkan kepada kita. Banyak dari masyarakat sekarang yang bingung bagaimana cara menghilangkan bau badan mereka, bahkan tak jarang ada yang menggunakan rempah herbal yang mungkin berdampak buruk bagi tubuhnya. Bagi pecinta sabun cair masalah bau badan bukan lagi masalah karena sekarang Vitalis mengeluarkan produk barunya yaitu "Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash"



Vitalis Body Wash ini merupakan produk terbaru dari Vitalis. Dulunya Vitalis terkenal dengan produk parfumnya yang melegenda, sekarang Vitalis merambah pada dunia "BodyCare" dengan mengeluarkan perfurmed body wash. Kalau dilihat dari "title"nya sih, menggunakan Bodywash ini bagaikan mandi parfum, Yuk kita cek kandungan dari produk ini.

3 Macam Produk Vitalis Body Wash




Vitalis White Glow Skin Brightening merupakan produk pertama yang aku coba dari ketiga Vitalis Body Wash ini. Menurut kandungannya produk ini diperkaya dengan extract Licorice dan Milk yang membantu mencerahkan kulit.


"Licorice" mungkin menjadi salah satu extract yang belum banyak orang tau. Licorice dikenal di Indonesia dengan Akar Wangi. Selain baunya yang harum Licorice ini juga memiliki kandungan Vitamin E, sehingga dapat membantu melembutkan dan mencerahkan kulit. Selain Licorice kandungan Susu pada Vitalis White Glow ini juga juga menambah manfaat dari produk ini.

Yang paling aku suka dari Vitalis Body Wash White Glow "Skin Brightening" ini adalah baunya yang cukup nyaman di hidungku benar benar serasa mandi parfum. Sebagai seorang bumil produk dengan bau bau menyengat terkadang membuatku agak tidak nyaman, Bodywash ini memiliki wangi yang cukup enak.


Vitalis Body Wash kedua yang aku coba adalah Vitalis Fresh Dazzle "Skin Refresing". Sesuai dengan highlight judulnya wangi dari body wash ini tidak sewangi Vitalis White Glow namun memberikan efek semangat, sangat cocok bagi kalian yang berjiwa sporty.


Vitalis Fresh Dazzle Skin Refresing ini diperkaya dengan Jeruk Yuzu dan Teh Hijau. Jeruk Yuzu merupakan jeruk khas jepang yang memiliki kandungan vitamin C tinggi. Sedangan Teh Hijau itu sendiri memiliki antioksidan yang tinggi. 

Tentunya banyak dari kalian yang sudah tau bahwa kandungan Vitamin C sangat bagus untuk kulit tubuh, apalagi ditambah dengan adanya kandungan teh hijau Vitalis Body Wash ini memberikan manfaat yang bagus bagi kulit. Selain itu menurut penelitian tahun 2017 Vitamin C dapat memperbaiki mood yang sedang memburuk.

Vitalis Body Wash ketiga yang aku coba adalah Vitalis Body Wash "Skin Nutrising". Menurutku dari ketiga produk Vitalis Body Wash yang aku coba varian Skin Nutrising inilah yang memiliki wangi yang cukup strong dan cukup enak, berasa benar benar mandi parfum.


Diperkaya dengan Extract Avocado dan Vitamin E Vitalis Body Wash Skin Nutrising ini enjaga kulit tetap lembut dan selalu wangi. Alpukat itu sendiri memiliki kandungan Vitamin E yang tinggi dan ditambah dengan ekstrak Vitamin E pada produk ini, tentunya sensasi lembut setelah mandi parfum dengan Vitalis Body Wash ini tidak terelakkan.

Selain wangi ketiga varian Vitalis Body Wash yang sangat memukau dan serasa mandi parfum, kemasan dari produk ini juga sangat friendly dengan tutup fliptop yang membuat konsumen tidak akan berlebihan (re:boros) menggunakan produk ini, selain itu dengan adanya tutup fliptop vitalis body wash ini tidak akan mudah tumpah walaupun di bawa berpergian. 

Selain dari kemasannya warna dari produk ini juga cukup menawan, dengan warna pink, hijau dan ungu dengan botol plastik yang sangat menarik perhatian. Walaupun dengan botol plastik kalian tidak perlu khawatir produk body wash ini akan terkesan "murahan", karena tulisan emas pada kemasan vitalis body wash ini membuat produk ini terkesan mewah.

Terus yang membuatku cinta banget sama produk mandi parfum ini adalah busanya yang melimpah, sekali menuang body wash ini dapat digunakan untuk menggosok seluruh badan. Kerennya lagi wangi parfum Vitalis Body Wash ini bertahan sampe seharian, gak perlu lagi deh semprot parfum sana sini cukup mandi pake body wash ini masalah bau badan akan teratasi.

Oh ya yuk cobain #MandiParfum Ala Vitalis dengan mengikuti langkah berikut 


Jadi bagaimana sudah siap mandi parfum dengan produk vitalis Body Wash ??? 

Jangan lupa bagi bagi review-nya melalui komentar di bawah ini yaa... Yuk #GhibahBerfaedah bersama cuapmakmak :) 

February 29, 2020

Flaminggo Beach Club', Beach Club Ramah Anak di Bali

February 29, 2020 0
Apa yang terlintas di pikiran kalian kalau denger kata beach club ?? Aku yakin sebagian besar akan berfikiran menuju arah negatif, apalagi kalau beach club dengan mengajak serta anak dan keluarga, tapi tenang tidak begitu dengan Flaminggo Beach Club.



Beach Club Yang terletak di Pantai Saba Gianyar ini menawarkan beach Club Yang ramah anak dan cocok bagi keluarga, penasaran ??? Yuk intip ada apa disana.

Kebun Binatang di Dalam Beach Club

Pasti banyak yang gak nyangka nie ada kebun Binatang dalam beach Club, karena memang konsep wisata seperti ini jarang sekali ada.

Flaminggo Beach Club INI jadi satu dengan Balitopia yang merupakan salah satu kebun Binatang kecil di Bali.

Dari pintu masuk saja kalian akan di sambut dengan loket dengan nuansa anak anak, loket dengan hiasan kupu-kupu diberbagai tempatnya.

Tiket masuk untuk ke Beach Club INI hanya 100rb rupiah saja, cukup murah dengan segala fasilitas yang ada. 

Selain ada Beach Club Yang cukup ramah anak di Bali juga ada loh tempat wisata yang oke punya berupa wihara

Slider Count