Showing posts with the label SkincareShow all
Review Himalaya Herbals Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Kalau ide lagi “ mampet ” nulis soal beauty emang bikin ide mengalir lagi, entah kenapa tapi memang begitu keadaanya hehehehe. Mungkin karena soal perawatan wajah itu adalah hal sehari – hari yang dilakukan oleh wanita, jadi…

Review Son & Park beauty water

Pasti kalian Uda banyak yang tau bukan, toner yang legendaris ini. Yup !! Son & Park Beauty Water, salah satu skincare keluaran Korea ini buming banget di Indonesia. Son and Park ini udah di review d…

Rohto Mentholatum beauty mask, sheet mask tebal Anti sobek

Halo semua !! Maskeran bagi kalian yang skincare addict adalah sesuatu keharusan apalagi bagi aku.  Beauty Treadment | www.pixabay.com Bagiku masker sangat penting karena dengan maskeran kita akan mendapatkan n…

Masker dan Peeling Legend Mustika Ratu

Hallo semua !!  Dari jaman dulu, jaman bapak ibu kita sampai sekarang, yang namanya peeling dan masker memang tidak pernah ditinggalkan, hanya saja sekarang katanya aja yang diubah menjadi "skincare rutin mingguan"…

[Review] Menikmati Kelembapan Produk Hadalabo Gokuyjun

Hallo semua !! Welcome to my blog  Setelah kemarin aku kecanduan dengan produk hadalabo Tamagohada mild peeling face wash , sekarang aku teracuni dengan produk hadalabo yang lain.   Kalian pasti sudah tau …

Ingin Makeup dan Skincare Gratis ?? Ini Tipsnya

Make Up | www.pixabay.com Ingin Makeup dan Skincare Gratis ?? Ini Tipsnya - Antusiasme wanita sekarang untuk memakai kosmetik dan skincare sudah sangat besar. Hal itu ditandai dengan menjamurnya beauty blogger s…

Hempaskan Jerawat dan Bruntusan dengan Metode Double Cleansing

Hallo semua !! Double cleansing ini dipercaya dapat membersihkan make up secara tuntas. Bagi saya double cleansing ini sangat penting karena dengan pembersihan make up secara benar kita akan terhindar dari masalah wa…

Review Hadalabo Tamagohada mild peeling face wash

Assalamualaikum Welcome to my blog   Akhir akhir ini aku sedang kecanduan dengan skincare, maklum karena kondisi cuaca yang bener bener ekstrim ini mukaku jadi bener bener amburadul. Beruntusan dimana mana, seper…