Review Pure Kids Decongestan Oil

Assalamualaikum ..

Welcome to my blog !!!


     Cuaca di Bali lagi Ndak enak banget nih Gais, panasnya minta ampun dah. Untung tinggalnya di Tabanan, walaupun panas tapi gak banget banget lah ya.

Di Tabanan aja kalo siang sampe 31/32 derajat entah kalo Denpasar berapa derajat itu, makanya mager banget dirumah kalo Uda cuaca panas gini apalahi Kalo panas gini rentan sama yang namanya flu, jadi nggak Cuma cuaca adem ya panas pun bikin gak enak badan. 

     Biasanya kalo Uda agak kedenger grok grok napasnya si Mamas aku Uda siap siap tuh buat ngeluarin jurus andalan aku ya pake “Pure Kids Decongestan Oil”, kalo Uda diterapi pake ini sekali aja napasnya yg bunyi Uda ilang.


  • Packaging

Pure kids decongestan oil

Botolnya Mayan kecil ya 15 ml, tapi Ndak abis abis sih kalo dipake. Aku udah beli semenjak si Mamas belum lahir ini dan sampe sekarang masih setengah botol irit bingit kan, soalnya makanya juga Cuma beberapa tetes aja sih. Menurut aku kemasan yang kek gini travel friendly banget ya, kecil imut minggir, dikantongin aja bisa. Jadi simple mau dibawa kemana mana.


Lihat Juga : Wardah Pure Olive Oil 
  • Tekstur

Pure Kids Decongestan Oil ini bentuknya cair dan baunya harum banget. Cuman Ndak enaknya kalo kena tangan hilangnya lama dan agak perih gitu, mungkin karena alkoholnya banyak. 

     Biasanya aku makenya aku terpesona ke air panas yg Uda di taruh wadah. Soal berapa tetes bisa liat aturan pake ya kalo untuk umur si Mamas sekarang sih maka 7 tetes.

Habis di tetesi aku ucapin deh si Mamas diatas air itu, nangis nangis sih tapi Ndak papa ingus keluar semua, biasanya aku lakuin sehari sekali aja, berapa menitnya aku Ndak pernah ngitung sih Cuma kalo kira kira ingusnya Uda keluar banyak ya udahan.

Bisa juga ditetesin ke baju atau bantal/guling anak, tapi aku lakuin kek gini Cuma sekali abis itu Ndak lagi soalnya anaknya Ndak mau, malah bangun kalo ada bebauan kek gitu. 


Baca Juga : Review Lulur Natural Bright Citra

Repurchase ?? Yes yes yes 

    pure Kids Decongestan Oil ini sangat membantu aku ya di kala anak lagi pilek. Bisa menghilangkan hidung tersumbat dan mengeluarkan ingus, pokoknya recommended produk deh ibu ibu yang punya bayi wajib coba deh. Jadi jangan dikit dikit obat dikit dikit obat ya, di terapi dulu anaknya.

Dan setau aku pilek itu Ndak ada obatnya sih akan sembuh dengan sendirinya aku pernah baca artikel nya di milis.com kapan kapan aku tulis deh disini. 

Sekian review dari saya semoga banyak membantu. 

Wassalamu’alaikum..

Best regard


Seftina qurnia

Post a Comment

0 Comments