Review Natur Miracle Brightening Serum

Review Natur Miracle Brightening Serum - Natur adalah salah satu brand yang cukup terkenal di Indonesia dengan produk perawatan rambut, namun diulang tahunnya yang ke-20 ini Natur meluncurkan produk skincare terbarunya yaitu “Natur Miracle Brightening Face Serum”.

Natur Miracle Serum ini memiliki 3 varian :

·         Natur Miracle Renew Skin, dengan ingredient unggulan Gingseng&Proboitik yang memiliki manfaat menyamarkan kerutan dan merawat kekencangan kulit.

·         Natur Miracle Brightening Serum, dengan ingredient unggulan Vitamin C & Sour Lime yang memiliki manfaat mencerahkan kulit dan melembabkan kulit.

·         Natur Miracle Calming Serum, dengan ingredient unggulan CICA (Centelaasiatica) & Witch Hazel yang  memiliki manfaat menyamarkan bekas jerawat, menyejukkan kulit yang kemerahan, mengecilkan pori, meratakan warna kulit dan menghidrasi wajah




Dari ketiga varian Natur Miracle Serum ini aku memilih varian Brightening Serum karena memang masalah terbesar dari wajah aku adalah kulitku yang kusam dan aku berharap pemakaian Natur Miracle Brightening Serum ini dapat membuat kekusaman pada wajahku menghilang.

Packaging Produk

Dari seg ipackagingnya Natur Miracle Brightening Serum ini cukup cantik, dengan box berwarna putihdan biru dengan sentuhan gambar jeruk nipis sesuaidengan highlight produk ini.



Pada box depannya terdapat judul dari produkini yaitu Natur Miracle Brightening Serum, serta ingredient unggulannya Vitamin C & Sour Lime dan taklupakeunggulan ingredient produkini yang tanpa tambahan alcohol dan pewangi.

Pada bagiankiri dan kanan produk terdapat Barcode BPOM RI dan Logo HALAL MUI, jadi kalian tidak perlu lagi meragukan apakah produk ini aman atau tidak. Pada bagian kanan produk terdapat no layanan konsumen serta alamat serta nama Pemproduksi Natur Miracle Brightening Serum ini.

Pada belakang produk terdapat komposisi dan cara pemakaian dari Natur Miracle Brightening Serum ini, serta tak lupa ada kode produksi dan expired produk di bagian bawahnya.

Sedangkan isian produk ini berupa Serum dengan botol ulir berwarna bening dengan pengambilan serum Drop. Dengan adanya drop ini maka pemakaian serum jadi lebih higienis dan tentunya irit.


TeksturProduk

Dari segiteksturNatur Miracle Brightening Serum inisangat watery, ringan dan mudahmeresapdikulit. Produknya juga tidaklengket Ketika pemakaianjadibenerbenermerasakan Drop Of Miracle dalamsetiaptetes yang kitagunakan.


Ingredient Produk

Aqua, Butylene Glycol, Ethyl Ascorbic Acid, Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Sodium Hyaluronate, Imidazolidinyl Urea, Olive Oil PEG-7 Esters, Hydroxyethylcellulose, Niacinamide, Phenyl Trimethicone, Citusaurantifolia Fruit Extract, Carbomer, Citric Acid, Allantoin, Panthenol, Sodium PCA, Tetrasodium EDTA, Potassium Hydroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Selain mengandung Vitamin C dan Sour Lime, Natur Miracle Brightening Serum ini juga mengandung Sodium Hyaluronite yang bermanfaat untuk menutrisi kulit dan menjaga kelembutan kulit sehingga kulit wajah akan tampak lebih cerah dan bersinar.


How to Use This Produk


Karena packagingnya berbentuk drop serum, serum ini cukup mudah dalam pengambilan dan tentunya sangat higienis. Jika ingin menggunakan Natur Miracle Brightening Serum ini kalian cukup teteskan 2-3 tetes prooduk ini ke tangan, kemudian oleskan merata keseluruh wajah sambal dipijat – pijat agar penyerapannya semakin maksimal. Gunakan produk ini pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.

Review

Setelah penggunaanselama 7 hari produk ini aku merasakan perubahan yang cukup signifikan pada kulitwajahku. Wajahku yang awalnya cukup kusam sekarang berangsur angsur membaik dan terlihat lebih cerah.

Selain itu kulit wajah juga menjadi lebih kenyal dan tidak kering. Natur Miracle Brightening Serum ini benar benar Drops of Miracle karena kita akan merasakan miracle di setiap tetesan Natur Miracle Brightening Serum ini.

Bagi kalian yang tertarik dengan produk ini kalian bisa membelinya di toko online seperti Shopee  dan Lazada dengan harga 170.000. Tenang aja walaupun harganya agak lumayan produk ini worth to buy kok karena di setiap pemakaian kalian Cuma perlu menggunakan 2-3 tetes saja sehingga cukup irit.

Produk ini merupakan kolaborasi kerjasama antara Natur dan JakartaBeautyBlogger, namun tenang saja untuk review yang aku tulis merupakan review aku sebenarnya :)


Yups berikut adalah review akutentangNatur Miracle Brightening Serum sampai ketemu di review aku selanjutnya😊


22 comments:

  1. Eh kemarin aku sempet liat Natur ini di medsos. Pengen beli tapi masih ragu. Pas baca ini, yakin deh ntar aku mau order, hehe

    ReplyDelete
  2. aku udah cobain juga nih serumnya natur, kemaren kemaren nyobain yang renew skinnyaa, yang brightening dan calming nya belum cobain, jadi kepo pengen cobain juga deh hehehe

    ReplyDelete
  3. Aku suka nih serum kaya Nature ini yang teksturnya ringan. Jadi gak berat di wajah. Gak berasa kan kalau lagi pakai

    ReplyDelete
  4. Hm, sepertinya bisa dicoba nih utk mengatasi wajahku yg mulai ada kecoklatan di beberapa titik. Trmksh infonya, mau ngulik lebih jauh ah..

    ReplyDelete
  5. Ini yang sekarang diperlukan wajah yang mulai sedikit kering. Natur miracle brightening serum bisa membantu mengembalikan kelembabannya ya. Siip, kak.

    ReplyDelete
  6. Waah bisa bikin wajah jadi cerah ya. Problem yang sama nih mba. Wajahku berasa kusam gitu terutama karena jarang perawatan karena di rumah aja. Boleh juga nih nyobain Natur ya.

    ReplyDelete
  7. Natur merek yang sudah jaminan mutu untuk perawatan rambut. Percaya kalau untuk yg natur miracle brightening serum ini juga kandungannya bersahabat dengan wajah pemakainya. Apalagi tanpa tambahan alkohol dan pewangi. Okeh punya.

    ReplyDelete
  8. Natur miracle brightening serum yang recommended. Harga terjangkau tapi manfaat banyak. Bisa nih dicoba untuk mengaplikasikan nya ke wajah, karena saat ini aku lagi nyari serum yang bikin wajah terlihat kenyal dan tidak menimbulkan efek samping. Terimakasih rekomendasi nya mbak.

    ReplyDelete
  9. Mbak, kalau pas pertama kali pakai serum gini terus terasa perih di area hidung tuh baiknya dilanjut aja atau berhenti aja ya?

    ReplyDelete
  10. Wah, Natur ngeluarin produk serum! Aku sih pakai shampoonya, belum pernah melihat serumnya. Aku juga sih mbak kalau pakai apa-apa milihnya yang brightening soalnya mukaku Alhamdulillah jarang bermasalah. Oke deh, kepoin marketplace ah!

    ReplyDelete
  11. sukak deh sama produk brightening2 begini.. secara muaka ku juga cukup kusyeem.. haha.. aku belum pernah sih coba natur ini, kalo hasilnya cukup signifikan aku jadi penasaran.. hihi..

    ReplyDelete
  12. selamat menikmati serum yang baru ini mba. Setelah pemakaian yang agak lebih lama lagi update hasilnya di wajah yaa

    ReplyDelete
  13. Beneraan hemat yaa...
    Pemakaian 2-3 tetes karena cairannya encer yaa...kaya toner gitu kah?
    Serum yang aku pakai sekarang pas banget mau habis. Tapi pemakaiannya lumayan euui..mesti 5 tetes.
    Apa efek wajahku yang bantal banget yaah...??

    Huhuu~

    ReplyDelete
  14. Ini inceranku mba, serum natur heheheh banyak yang review cocok aku jadi keracunan wakakak. tapi asli kalau brand natur sih aku ugah pake dari SMP yang sampo.

    ReplyDelete
  15. Temenku juga udah riview ini katanya sih bagus tapi aku belum coba sih hehe.

    ReplyDelete
  16. Sy juga pake serum mba usia udah 40+ heuheu..termasuk telat juga sih pakenya

    ReplyDelete
  17. Btw banyak banget yang posting dan review serum ini. Aku jadi makin penasaran banget jadinya. Pengen cobain

    ReplyDelete
  18. Baru tau sekarang brand Natur udah merambah ke skin care ya Mba.
    Perawatan rambut sudah terpercaya banget ya, tapi membaca artikel ini jadi kepengen pake serumnya

    ReplyDelete
  19. enak ya kalau drop semua, tinggal tetes aja, lebih gampang dan lebih higienis, tinggal tetesin ke wajah. Aku baru tau ada produk ini, nice review mak

    ReplyDelete
  20. Harganya lumayan ya menurut kantong saya, tapi manfaatnya sepertinya bisa diandalkan nih pengen juga punya kulit kenyal secara usia trus bertambah

    ReplyDelete
  21. Baru tahu kalo Natur keluarin produk ini. Aman ga ya untuk wajah berminyak??

    ReplyDelete
  22. Aku paling seneng produk skincare serum-seruman bikin kulit wajah kenyal dan menyamarkan warna kulit jadi lebih cerah, ceki2 dulu aahh

    ReplyDelete

Terimakasih Telah Mampir Silahkan tinggalkan pesan agar saya bisa mengunjungi balik. Komentar dengan link hidup akan saya hapus Terimakasih ^.^

Member Of

Blogger Perempuan