Anlene Actifit 3X dan Anlene Gold 5X Nutrisi Untuk Tulang

Konten [Tampil]
Anlene Actifit 3X dan Anlene Gold 5X Nutrisi Untuk Tulang - Menjaga kondisi tubuh salah satunya tulang merupakan hal yang sangat penting, apalagi di masa Pandemi kita diharuskan tetap prima walaupun banyak kegiatan yang dilakukan dirumah. 

Untuk menjaga tubuh terutama tulang Anlene meluncurkan produk barunya yaitu Anlene Actifit 3X dan Anlene Gold 5X, nutrisi lengkap untuk menjaga kesehatan tulang sendi dan otot. 

Peluncuran kedua produk terbaru Anlene ini dilakukan hari minggu 1 Agustus 2021 kemarin. Dalam peluncuran Produk tersebut aku diberi kesempatan untuk ikut serta bersama komunitas IIDN (Ibu Ibu Doyan Nulis) dengan event "Launcing Anlene Actifit 3X dan Anlene Gold 5X". 

Perbedaan Anlene Actifit 3X dan Anlene Gold 5X

Di mata konsumen perbedaan kedua produk terbaru anlene ini yaitu Anlene Gold 5X Vs Anlene Actifit 3X menjadi sesuatu yang dicari, karena tentunya konsumen tidak mau salah pilih dalam membeli kedua produk terbaru dari Anlene ini. 

Anlene Actifit 3X Review 

Anlene Actifit 3X memiliki kemasan yang cukup berbeda dengan pendahulunya yaitu Anlene Actifit. Kemasan Anlene Actifit 3X berupa gambar segitiga dengan tulisan Movemax dan gambar orang yang sedang aktif bergerak.

Packaging Anlene Actifit 3X ini melambangkan susu ini mendukung agar tetap aktif dan Berenergi Sepanjang hari. 

Anlene Actifit 3X Nutrition Fact

Anlene Actifit 3X memiliki Ingredient berupa Kalsium, Magnesium, Protein, Zink, Vitamin B2, B6, B12, Vitamin C, D,E dan juga Kolagen.

  • Kalsium yang terdapat pada Anlene Actifit 3X ini merupakan kalsium tinggi yang membantu dalam pembentukan tulang dan membantu kepadatan tulang dan gigi 
  • Protein berfungsi untuk membangun dan memperbaiki jaringan tubuh 
  • Vitamin B6 berfungsi untuk membantu metabolisme energi dan pembentukan jaringan 
  • Kolagen dan Vitamin C berfungsi untuk membantu dalam pembentukan dan pemeliharaan sendi serta menjaga kelenturan sendi. 
Dengan Anlene Actifit 3X Ingredient diatas maka kita akan mendapatkan nutrisi lengkap untuk menjaga kesehatan tulang, otot dan sendi agar tetap aktif berenergi setiap hari. Selain itu kandungan kolagen dalam Anlene Actifit 3X ini sebanyak 100mg/saji sehingga sangat baik untuk persendian.

Anlene Actifit 3X untuk usia Berapa

Anlene Actifit 3X dengan Movemax dapat dikonsumsi oleh wanita dan pria, produk ini direkomendasikan untuk mereka yang berumur 19-50 tahun yang aktif dan memiliki banyak aktifitas.

Anlene Gold 5X Review


Dari segi packaging Anlene Gold 5X ini merupakan susu untuk dewasa yang di khususkan untuk mereka yang aktif bergerak. Dalam kemasan terbarunya, Anlene Gold 5X ini juga menekankan adalanya formula baru yaitu Tinggi Kalsium, adanya kandungan Kolagen + Viyamin C, Kandungan Protein dan Vitamin B6, Kalium dan Vitamin B9.

Dengan kandungan yang cukup kompleks dari Anlene Gold 5X ini membuat Anlene ini Lebih dari Susu. 

Anlene Gold 5X Ingredient


Anlene Gold 5X ini memiliki ingredient yang disempurnakan, terdapat ingredient utama Anlene Gold 5X yaitu Kalsium, Kolagen, Vitamin C, Protein dan Vutamin B6. Selain itu Anlene Gold 5X juga memiliki Nutrisi tambahan yaitu :
  • Tanpa tambahan gula 
karena tanpa adanya tambahan gula Anlene Gold 5X ini sangat aman bagi mereka penderita diabetes. Selain aman untuk oenderita diabetes Anlene Gold 5X ini aman juga bagi pemilik resiko penyakit jantung.
  • Kalium Tinggi
Asupan kalium yang tinggi dapat menjaga tekanan darah tetap normal
  • Serat dengan OAT 0,4%
dengan asupan serat yang cukup maka dapat menjaga kolesterol dalam darah
  • Extra Vitamin B12
dibandingkan dengan ingredient Anlene Actifit 3X, Anlene Activit Gold 5X ini memiliki ekstra vitamin B12, yang berperan dalam menjaga sirkulasi darah dan pembentukan sel darah merah

Selain peluncuran produk terbarunya yaitu Anlene Actifit 3X dan Anlene Gold 5X, Anlene juga mengadakan kompetisi #JadiAtletDiRumah yaitu dengan mengajak masyarakat untuk tetap aktif walaupun dalam kondisi pandemi seperti ini.

Kompetisi #JadiAtletDiRumah merupakan kompetisi virtual untuk mengajak masyarakat untuk berlari, berjalan dan melompat dirumah. Kompetisi ini di buat agar masyarakat tetap aktif walaupun sedang di rumah saja.


Kompetisi #JadiAtletDiRumah ini diselenggarakan 23 Juli - 8 Agustus 2021, Nah Untuk mensukseskan kompetisi ini Anlene mengajak Liliana Natsir agar masyarakat Indonesia semakin semangat mengikuti kompetisi ini.

Nah bagi kalian yang tertarik dengan kompetisi ini boleh nih untuk main ke IG ya Anlene @anlene_indonesia.

Selain kompetisi ini anlene juga ada pemeriksaan mobilitas gratis melalui http://anlenemovecheck.com/ , nah di web tersebut kita bisa tau nih indikator apa saja yang bisa mengukur mobilitas kita.

Cukup seru bukan acara acara yang diadakan oleh Anlene ini, Webinar yang aku ikuti dalam Peluncuran Anlene Actifit 3X dan Anlene Gold 5X ini juga ada Yoga loh yang dipandu oleh mba Amanda Tasning. 

Yuk bergerak dengan aktif walaupun di rumah aja, jangan lupa penuhi asupan gizi dengan Anlene agar tulang, sendi dan otot menjadi kuat 

 

Post a Comment

34 Comments

  1. Aku juga kemarin ikutan zoominar ini mbaa.. seru banget bisa yoga bareng ya.. heheheh

    ReplyDelete
  2. Penginn coba Anlene jadinya. Gegara Ci Butet bilang rasanya kayak es krim wkwkw. Sesimple itu dan tentunya pengin lebih sehat dan bugar juga hihi

    ReplyDelete
  3. Anlene fokus banget ya dalam memberikan nutrisi tulang untuk masyarakat indonesia.. sampai bikin variasi untuk dewasa dan lansia juga nih

    ReplyDelete
  4. keren banget nih anlene mengajak untuk aktif berolahraga dan menerapkan gaya hidup sehat meski di rumah aja

    ReplyDelete
  5. Bisa main2 ke IGnya Anlene juga nih buat liat kompetisi aktif bergeraknya. Konsumsi Anlene nutrisinya lengkap ya untuk menjaga kesehatan tulang sendi dan otot.

    ReplyDelete
  6. usia 19 tahun pun udah bisa ya konsumsi Anlene Actifit 3X ini, cusss ahh nanti cari juga produknya biar tulang, otot dan sendi dapat nutrisi #LebihDariSusu jugaa nih :)

    ReplyDelete
  7. Wah asik ya acara webinar bersama Anlene. Jadi tahu produk terbaru dari Anlene. Selama di rumah aja memang harus tetap bergerak dan berolahraga ya, Mbak. Kalau aku lumayan sering senam walaupun di rumah aja.

    ReplyDelete
  8. Wah..Anlene sejarang makin kumplit kandungannya ya, baik yg Activit maupun yg Gold. Trmksh infonya mba..

    ReplyDelete
  9. Seru ya acara webinarnya, mbak. Bener banget, walau pun hanya di rumah aja harus tetap aktifnbergerak ya, mbak. Supaya lebih sehat juga 😊

    ReplyDelete
  10. Penting banget memang konsumsi anlene actifit utk jaga kondisi tulang, Apalagi ditengah pandemi gini

    ReplyDelete
  11. Aselik, seruu banget ikutan webinar ini.
    Auto semangat buat gerak dan konsumsi Anlene.
    Semoga kita semua sehaattt ya

    ReplyDelete
  12. LOmbanya tinggal nunggu pengumuman ya Mba, deg-degan meski nggak ikut.
    Allhamdulillah ya, anlene ini memang susu untuk tulang fokusnya, jadi orang gampang ngenalin kalau mau memberikan nutrisi untuk tulang.

    ReplyDelete
  13. Programnya bagus nih mbak. Mamaku osteo dan aku jadi terus inget untuk gerak dan kasih nutrisi untuk tulang. Btw, aku jd tertarik mo ikutan kompetisinya.

    ReplyDelete
  14. Sangat penting menjaga kesehatan, Anlene cukup bagus utk dikonsumsi demi kesehatan tubuh terutama tulang

    ReplyDelete
  15. Karena cocok untuk kesehatan tulang jadi aku harus beli ni untuk nutrisi tulnagku apalagi menyusui di mana banyak nutrisi diserap baby.

    ReplyDelete
  16. Untuk yang sudah jelita (jelang lima puluh tahun) kayak aku gini, menjaga kesehatan sendi dan tulang jadi hal yang penting banget nih. Untung udah ada Anlene yang bisa menjadi andalan.

    ReplyDelete
  17. Nah itu, yang paling penting karena tanpa ada tambahan gula. Biar penderita diabetes juga bisa mengonsumsinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, Mbak. Nggak cuma buat penderita diabetes, buat yang masih sehat pun lebih aman karena tanpa gula, nggak jadi risiko gula darah naik

      Delete
  18. Susu favorit orang tua saya nih. Kandungannya emang nggak diragukan lagi ya Mbak sangat bagus untuk nutrisi tulang apalagi sekarang Anlene hadir dengan 2 produk terbarunya yang punya nutrisi unggul

    ReplyDelete
  19. anlenenya ada yang khusus untuk 50 tahun ke atas ya mba.. dan pastinya bagus untuk kesehatan kita ya

    ReplyDelete
  20. Sekarang usiaku udah menjelang 30 tahun, tapi aku masih minum susu sampe sekarang meski gak tiap hari.

    Cuma concern ku sekarang memang susu khusus dewasa sih. Belum pernah coba susu Anlene. Tapi jadi mau coba karena banyak kandungan bermanfaatnya buat bikin tubuh bugar dan tetap aktif ya.

    ReplyDelete
  21. Kandungan Anlene yang baru ini lebih lengkap ya dibanding yang dulu. Penting banget nih mendukung kesehatan tulang.

    ReplyDelete
  22. seruu banget webinarnyaaa, bisa sambil gobyos bareng juga habis sesi yoga yang durasinya lama. seneng deh!

    ReplyDelete
  23. eh, kok kita nggak ketemu ya, Mbak? haha..

    Btw, Anlene selalu konsisten ya ngajak kita semua untuk terus bergerak, semua memang tergantung masing-masing aja, mau pilih sehat atau enggak.

    ReplyDelete
  24. Kesehatan tulang harus dirawat sedini mungkin ya Mba. Jangan sampai tuanya merasakan tulang keropos. Sayang banget. Anlene keren nih ngajakin olga di rumah dengan cara mudah

    ReplyDelete
  25. Abis lahiran harus minum anlene nih, cocok buat aku yg lagi mengurangi konsumsi gula berlebih. Dulu pernah coba juga sih anlene tapi yg sachetan gitu hihi

    ReplyDelete
  26. ini sih susu favorit momi aku, aku juga suka minum yang coklat dulu, suka sama rasanya, enak dan cocok di lidah ga terlalu manis yang coklatnya itu

    ReplyDelete
  27. Senang banget ikutan yoga di acara ini, salut ama Anlene yang selalu semangat mengajak masyarakat untuk terus bergerak, dan nyiapin nutrisi tulang untuk mendukung terus gerak tersebut :)

    ReplyDelete
  28. Anlene warna ijonya yg khas. Terima kasih Anlene sudah hadir untuk memenuhi kebutuhan nutrisi masyarakat Indonesia😀

    ReplyDelete
  29. saya penasaran dengan pemeriksaan mobilitas ini, apalagi gratis,, hehehh.
    cus juga aahh, mampir ke webnya Anlene :)

    ReplyDelete
  30. Kemarin ikutan juga ini seru sekali apalagi ada kegiatan Yoganya. Betul-betul kesehatan itu salah satu investasi penting

    ReplyDelete
  31. Wah akhirnya terjawab sudah pertanyaanku selama ini. Bedanya Anlene Actifit 3x dan Gold 5x, Tertarik aku pengen nyoba yang actifit 3x. Yang Gold 5x bisa untuk penderita diabetes ya, noted banget nih.

    ReplyDelete
  32. berarti anlene gold 5x itu untuj para atlet ya ? usianya sama kaya 3x ya..

    ReplyDelete
  33. Duh iya nih, meski di rumah aja kudu tetep aktif bergerak ya. Aku kurang banget geraknya, hiks. Mulai besok kudu aktif bergerak nih saya, sama kudu mulai konsumsi susu kalsium seperti Anlene ini. Sudah menuju 40 soalnya hehe.

    ReplyDelete

Terimakasih Telah Mampir Silahkan tinggalkan pesan agar saya bisa mengunjungi balik. Komentar dengan link hidup akan saya hapus Terimakasih ^.^