Rahasia Pria Aktif Selalu Tampil Prima

Suamiku adalah salah satu orang yang hobi menggunakan motor dibandingkan menggunakana mobil, disamping karena memang kita belum punya mobil menggunakan motor memang lebih terlihat maskulin.

bikers pria
sumber: pixabay.com

Dibalik kemaskulinannya itu, beliau juga rentan terhadap masalah kulit salah satunya di bagian wajah. Karena memang di daerah itulah yang sering terpapar debu dan kotoran.

Selain masalah pada kulit wajah, masalah produksi keringat yang berlebihan akibat aktifitas fisik yang dilakukan juga membuat beliau lebih beresiko memiliki bau badan.

Untungnya sebagai pria aktif beliau memiliki rahasia produk perawatan tubuh agar selalu tampil prima meski dengan segudang aktifitas.

Sering aktif di luar ruangan bukan berarti bahwa memiliki bau badan maupun wajah yang berjerawat adalah hal wajar sebagai seorang pria.

Menjaga kesehatan menjadi hal utama yang diperlukan para pria untuk tetap bisa memiliki penampilan terbaik mesti resiko masalah kulit cenderung lebih tinggi.

jerawat pada pria
sumber: sehalty.com


Para pria yang sering berada di luar ruangan akan sering terkena debu dan kotoran yang menempel pada wajah. Akibatnya wajah menjadi kusam, berwarna lebih gelap hingga menghasilkan kulit wajah yang berjerawat.

Rahasaia untuk mengatasinya adalah dengan rajin membersihkan wajah menggunakan sabun pencuci wajah sesuai dengan jenis kulit dari Nivea Men.

Nivea Men memiliki beberapa varian sabun cuci muka cair yang bisa anda andalkan untuk membersihkan wajah sehari-hari. Dengan menggunakan sabun Nivea Men 1-2 kali sehari, wajah akan lebih bersih, terawatt dan bebas dari jerawat.

Untuk memilih varian mana yang sesuai dengan jenis kulit Anda, berikut adalah link yang bisa digunakan https://www.niveamen.co.id/highlights/Local/id/twister.

nivea men facewash
sumber: kutipan.net


Lalu bagaimana dengan bau badan? Pria aktif dengan keringat berlebih harus menggunakan deodorant yang mampu mengontrol ekskresi keringat dan bakteri sehingga menetralisir bau badan.

Nivea Men deodorantanti bakteri Silver Protect merupakan rahasia untuk mewujudkannya. Dengan deodorant ini, bakteri penyebab bau badan dapat dimusnahkan selama 48 jam hanya dengan satu kali usapan.

nivea men roll on
sumber: kaskus

Kelebihan lainnya adalah pada aroma maskulin yang diberikan sehingga Anda tetap percaya diri saat beraktivitas.


10 comments :

  1. Informatif sekali. Dari tulisan di atas ternyata banyak manfaatnya ya. Hehehe

    ReplyDelete
  2. Paksu pake facial wash drumah, tp klo deodorant pakenya yg vco, lbh aman dan halal jd klo dipake shalat gak ragu2 ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  3. Dulu bingung nih cari sabun muka suami gak kepikiran kalo nivea ada. Wah bisa dicoba nih nanti hihi. Makasih mba infonya.

    ReplyDelete
  4. Boleh dicoba nih sama Pak Suami yang tiap hari kerja bawa motor.

    ReplyDelete
  5. Si Nivea ini adalah facial wash yang terakhir dipakai paksu... huhu...

    ReplyDelete
  6. Kadang masih kita jumpai pria yg mengabaikan kebersihan wajah dan tubuh ya.. Apalagi jika yang bermasalah dengan BB hihi.
    Alhamdulillah..syukurlah paksu di rumah selalu menjaga kebersihan..dan untuk urusan muka, saya rutin membantu membersihkn wajah dan melakukan totok. Kalau mukanya fresh kan ... Kita juga yang senang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  7. Nah, pak suamiku kalo ditawari sabun muka suka malas jawabnya. Beliau lebih senang pake sabun mandi sekalian. Ntar mo coba ditawari produk ini lah, semoga mau hehehe, makasih mbak sharingnya

    ReplyDelete
  8. Aku juga pakai NIVEA (wo)MEN #upz

    ReplyDelete
  9. suami saya tipe yang kadang pemilih bahkan untuk sekedar facial wash hihi... boleh dicoba nih sarannya nanti coba ditawarkan produk nivea... thanks mbak

    ReplyDelete
  10. Dibintangin aja dulu,, entar dikasih ke paksu klo dah ad wkwkwk
    singlelillah
    Thanks infonya ya mba :)

    ReplyDelete

Terimakasih Telah Mampir Silahkan tinggalkan pesan agar saya bisa mengunjungi balik. Komentar dengan link hidup akan saya hapus Terimakasih ^.^

Member Of

kumpulan emak blogger Blogger Perempuan Mom Blogger Community indonesian female blogger indonesian hijab blogger blogger Muslimah bali beauty blogger
1 minggu 1 cerita
Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates