July 29, 2019

Mau Luka Cepat Kering? Konsumsi Beberapa Makanan Berikut

July 29, 2019 1

Salah satu cara yang bisa digunakan untuk mengeringkan luka yakni menggunakan obat untuk mempercepat penyembuhan luka sesuai dengan kondisi luka yang Anda alami. 


luka




Tapi, tahukah Anda kalau ada beberapa makanan yang bisa mempercepat proses pengeringan luka?  Inilah dia beberapa diantaranya.
  • Makanan dengan kandungan Vitamin C
lemon

Selama ini, mayoritas diantara kita tentu mengenal vitamin C sebagai salah satu vitamin yang baik dan sangat dibutuhkan tubuh. Ya, vitamin C seringkali dikenal oleh banyak orang untuk mengatasi sariawan secara alami. Meskipun demikian, vitamin C tidak hanya sekadar berguna untuk mengatasi sariawan saja.

Sebab, Anda juga bisa memanfaatkan makanan dengan kandungan vitamin C yang tinggi untuk membantu proses penyembuhan luka. Makanan dengan kandungan vitamin C yang tinggi biasanya juga akan diikuti oleh kandungan flavonoid didalamnya.

Dua nutrisi tersebut mengandung jaringan ikat dan mendukung produksi kolagen dalam tubuh. Kandungan kolagen yang tinggi membuat proses penyembuhan luka dapat berjalan lebih cepat dan efektif. Adapun, beberapa makanan dengan kandungan vitamin C yang tinggi antara lain seperti tomat, jeruk, stroberi, brokoli, bayam dan teh Hijau.
  • Labu
SUP LABU

Labu merupakan salah satu sayuran yang menjadi favorit banyak orang. Sebab, labu bisa dikonsumsi dengan mengolahnya menjadi berbagai macam makanan. Labu juga bisa dikonsumsi sebagai pengganti nasi bagi para penderita maag karena memiliki kandungan karbohidrat yang cukup tinggi didalamnya. 

Selain itu, labu juga kaya akan kandungan nutrisi yang baik bagi tubuh, salah satunya yakni mampu mempercepat proses penyembuhan luka di kulit. Kandungan magnesium di dalam labu mampu mempercepat proses penyembuhan luka dan mempercepat proses pertumbuhan sel-sel kulit baru. Ketika Anda mengalami luka atau cedera,

Anda bisa memanfaatkan labu sebagai menu makanan sehari-hari. Sehingga, Anda bisa merasakan kenyang dan luka yang sembuh lebih cepat dengan mengonsumsi labu sebagai santapan utama saat luka.

Itulah dua makanan alami yang bisa Anda gunakan untuk mengeringkan luka dengan cepat. Selain itu, Anda juga bisa menggunakan Obat untukmempercepat penyembuhan luka secara efektif. Kunjungi Go Apotik untuk mendapatkan obat terbaik yang Anda butuhkan.


July 26, 2019

Meraih Masa Depan Cerah Dengan Proline Finance

July 26, 2019 12
Banyak dari masyarakat sekarang yang sudah sadar akan bagaimana pentingnya mengelola keuangan. Karena Memang biaya hidup yang semakin tinggi membuat keberadaan uang semakin dibutuhkan. Sehingga banyak dari mereka yang memikirkan cara bagaimana cara menghasilkan uang lebih dengan mudah dan Proline Finance merupakan jawaban dari masalah tersebut.

logo proline finance


Proline Finance merupakan perusahaan Personal Financial Indonesia yang diawasi oleh OJK. Proline Finance ini merupakan suatu platform yang memfasilitasi pinjaman dan pendanaan. Bagi mereka yang memiliki suatu mimpi misalkan ingin membeli rumah kedua atau ingin mendirikan usaha dengan modal namun tidak memiliki cukup uang, kalian hanya perlu mendaftar di Proline Finance. 

Selain fasilitas pinjaman Proline Finance juga memberikan pelayanan dalam hal Partisipasi Pendanaan. Partisipasi Pendanaan merupakan opsi yang sekarang ini banyak dilirik oleh masyarakat, paling besar adalah dari kaum eksekutif muda. 

Keuntungan Bergabung Dalam Partisipasi Pendanaan Proline Finance  :

partisipasi pendanaan

  • Perusahaan Finance ini sudah diawasi oleh OJK sehingga kalian tidak perlu takut ataupun ragu tentang kredibilitas Perusahaan ini
  • Pendaftaran dapat dilakukan dengan online sehingga memudahkan bagi kalian yang ingin mendaftar. 
  • Tidak ada biaya yang dikenakan pada saat pendaftaran
  • Suku Bunga tinggi dalam Partisipasi Pendanaan sehingga kalian tidak perlu risau akan keuntungan jika bergabung dalam program Partisipasi Pendanaan di Perusahaan ini. 
  • Dalam website Proline Finance kalian dapat menghitung sendiri berapa pendanaan yang akan diajukan berapa tenor tahun dan dapat langsung mengetahui berapa estimasi pengembalian 
Selain pada program Partisipasi Pendanaan Proline Finance juga memiliki banyak keuntungan dalam hal Peminjaman dengan Properti. Keuntungan ini dapat dilihat dari :

  • Proses pinjaman yang cukup cepat hanya memerlukan waktu 3 hari sehingga kita dapat mengetahui apakah pinjaman diterima atau ditolak.
  • Proline Finance merupakan Perusahaan dengan pendanaan KPR teraman, sehingga kalian tidak perlu risau akan rumah yang kalian beli.
  • Syarat mudah dan tidak memerlukan biaya pendaftaran

Bagaimana Mendaftar Di Proline Finance :
  • Daftarkan diri anda secara online di Website Proline Financial
  • Lakukan Verifikasi email
  • Pilih Pendanaan yang kalian inginkan
Dengan Proline Finance masalah keuangan dalam kehidupan kalian dapat diselesaikan dengan mudah yuk ikut daftar Proline Finance.



July 21, 2019

Film Mahasiswi Baru, Komedi Keluarga Yang Wajib di Tonton

July 21, 2019 29
Sebagai seorang yang suka nonton film menyimak trailer film yang akan tayang di bulan bulan berikutnya memang salah satu hobiku. Dari beberapa film yang akan tayang pada bulan depan akhirnya aku tertarik dengan salah satu Filmnya, yaitu Film Mahasiswi Baru.

mahasiswi baru
Poster Film Mahasiswi Baru

Film Mahasiswi Baru merupakan salah satu film yang akan tayang pada Agustus 2019, tepatnya pada tanggal 8 Agustus 2019 di Bioskop nanti. Jika dilihat dari Posternya Film Mahasiswi Baru ini dibintangi oleh beberapa aktor dan aktris film yang memang memiliki jam terbang yang cukup tinggi di dunia perfilman Indonesia.

Dari daftar pemain yang terdapat pada poster Film Mahasiswi Baru ini saja kita akan melihat bagaimana kocaknya Acting Oma Widyawati. Selain Oma Widyawati dan Slamet Raharjo, Film Mahasiswi Baru ini juga menampilan Morgan yang akhirnya muncul kembali dalam Film setelah beberapa lama tidak terlihat.

pemain mahasiswa baru
Pemain Film Mahasiswi Baru

Selain Morgan terdapat Pula Mikha Tambayong yang semakin cantik saja dalam film Mahasiswi Baru ini. Dan yang tak kalah serunya film ini dimainkan oleh Umay yang sudah terkenal dengan akting kocaknya dalam beberapa sinetron di Layar kaca. Adapula Karina Suwandi, yang berperan sebagai anak dari Oma Widyawati yang pastinya akan menambah keseruan alur cerita dari Film Mahasiswi Baru ini. 

Dalam trailernya, Film Mahasiswi Baru ini mengkisahkan Lastri (Widyawati), seorang oma yang berumur 70th yang memiliki semangat untuk kuliah lagi. Semanagatnya ini sangat mengebu-gebu sampai anaknya Anna (Karina Suwandi) yang setiap hari menasehati tidak pernah di dengarnya.

Keseruan dan kekocakan dari Film Mahasiswi Baru ini dimulai ketika Lastri (Widyawati) masuk ke kampus dan bergabung dalam satu genk kampus bersama Danny (Morgan Oey), Sarah (Mikha Tambayong), Ervan (Umay Shahab) dan Reva (Sonya Alyssa). 

Seperti halnya Mahasiswa Baru lainnya Lastri (Widyawati) harus menjalani Ospek dan harus dibentak bentak oleh kakak angkatanya, bahkan sampai tawuran. Kekocakan lainnya adalah ketika Lastri and the genk harus saling menyontek dalam ulangan karena IPK yang sangat kecil dan ancaman dari Chaerul (dekan fakultas) yang akan mengeluarkannya dari kampus tersebut.

Keseruan dan kekocakan Film Mahasiswi Baru ini terlihat dari detik detik awal melihat trailer ini, bagaimana tidak seorang nenek nenek berumur 70 tahun ikut kuliah dengan anak anak muda jaman now yang merupakan generasi milenial.

Selain itu Widyawati disini juga ikut tergabung dalam genk yang berisikan anak anak muda, kebayang gak sih bagaimana lucunya genk yang terpaut usia sampai puluhan tahun ini. Kerennya lagi acting Widyawati sebagai  Lastri dalam film ini sangatlah kocak.

Bayangkan saja nenek umur 70 tahun mengucapkan "Yoooaa Bray", sangat kocak namun sangat alami. Berbeda dengan acting Widyawati di film film sebelumnya yang biasanya sangat keibuan dan kalem, di Film Mahasiswi Baru ini Widyawati hadir dengan acting yang lincah dan agak centil. Selain Acting Widyawati yang sangat berbeda dan sangat bagus, acting Morgan dalam Film Mahasiswi baru ini juga semakin matang. Umay pun dapat menjalankan perannya dengan sangat baik.

Karina Suwandi yang berperan sebagai Anna anak dari Lastri juga memainkan perannya dengan sangat apik. Dari traillernya saja terlihat bagaimana pusingnya seorang Karina Suwandi mengatasi ibunya yang sangat susah di beritahu, bahkan serasa "ibu seperti anak".

Yang paling kocak dari trailer Film Mahasiswi Baru ini adalah ketika Genk Oma ini menyontek saat ujian, karena Lastri sudah sangat tua sehingga contekan yang sangat sangat kecil tulisannya tidak terbaca olehnya. Selain itu dalam trailer ini juga di perlihatkan kenakalan Genk Oma yang ingin membolos melewati jendela padahal jendela tersebut ada di lantai 3 hahahahhaha super kocak deh pokoknya.

Dan satu hal lagi yang akan membuat kalian semua tertawa bahwa Lastri ingin kabur dari rumah karena Anna melarangnya ikut dalam genk mahasiswa hahahahha. Kebayang gak sih bagaimana pusingnya Karina Suwandi punya Ibu rasa Anak.

Film Mahasiswi Baru ini adalah Film Komedi yang sarat akan makna. Dibalik banyaknya jokes dan acting actor serta actrees yang akan membuat kalian semua tertawa sepanjang film terdapat makna yang sangat mendalam, "Menuntut Ilmu itu Tidak Mengenal Usia".

Monty Tiwa memang tidak pernah mengecewakan penonton setianya, karena setiap karya yang dibuatnya selalu berkualitas dan sarat akan makna. Bagi yang penasaran dengan trailer Film Mahasiswa Baru ini yuk liat cuplikan Videonya di bawah ini :



Film ini sangat cocok untuk di tonton berbagai kalagan, baik itu remaja, dewasa maupun yang sudah berumur. Bagi yang mau masuk kuliah cocok juga nih kalo liat Film Mahasiswi Baru ini aku jamin kalian akan punya semangat lebih untuk masuk ke perkuliahan lagi.

Jangan Lupa Ya Saksikan Film Mahasiswi Baru Yang akan Tayang Mulai Tanggal 8 Agustus 2019 nanti di Bioskop Kesayangan Kalian !!!









July 11, 2019

Mau Produk K-Beauty Gratis ? Yuk Ikut Revu Korean Week

July 11, 2019 7
Produk Beauty korea atau sering disebut dengan K-Beauty sekarang ini sedang booming di Indonesia. K-Beauty ini terkenal dengan formulanya yang aman dan cocok untuk kulit penduduk indonesia. Karena antusiasme tentang Korean Beauty yang sangat besar ini akhirnya Revu Indonesia mengadakan Campaign "Revu Korean Week"


revu korean week


Apa itu Revu Indonesia ?

web revu
Tampilan Dasbord Web Revu 

Mungkin ada beberapa dari kalian yang baru mendengar tentang Revu Indonesia. Revu Indonesia adalah platform review content marketing global baru louncing pada tahun 2018 kemarin, dan merupakan alifiasli dari Yello Digital Marketing. Yello Digital ini merupakan perusahaan digital marketing terbesar di Korea. Jadi intinya Revu ini merupakan channel untuk para blogger untuk menawarkan jasa reviewnya lewat campaign campaign yang ditawarkan di laman web Revu. 

Dengan bergabung Revu Indonesia kalian akan berkesempatan untuk mendapatkan produk secara gratis yang nantinya akan kalian review pada platform blog yang kalian punya.

review revu
Contoh Postingan Review di Web Revu
Jadi nantinya jika kalian terpilih menjadi reviewer Revu, kalian akan dikirimkan produk gratis dan kalian berkewajiban mereviewnya di Blog serta menguploadnya di laman web Revu Indonesia.
Baca Juga Review Produk Kecantikan yang aku dapat dari Revu 

Jadi Apa itu Revu Korean Week ??

revu korean week revu indonesia

Revu Korean Week adalah campaign khusus dari Revu Indonesia melalui kerjasama dengan brand brand asal Korea untuk memberikan sampel produk secara gratis kepada reviewer terpilih.

Revu Korean Week dari Revu Indonesia ini akan dilaksanakan mulai Senin 15 Juli 2019 s/d Jumat 19 Juli 2019, yang akan di rilis setiap harinya pada pukul 12.30 WIB di laman web Revu. 

Jadi selama seminggu penuh, setiap harinya di website Revu Indonesia yaitu id.revu.net, akan ada campaign Review produk K-Beauty. Total Produk yang akan diikutkan dalam campaign ini adalah sebanyak 155 produk K -Beauty. 155 produk Korean Beauty yang ada pada Revu Korean Week ini terdiri dari Produk Shampo, kosmetik, skincare bahkan sampai perhiasan. Kerennya lagi semua produk yang akan diberikan pada Revu Korean Week ini merupakan produk asli dari brand korea yang memiliki harga kisaran Rp. 200.000 s/d 500.000.

Selain ada 21 Campaign selama 1 minggu yang bisa kamu ikuti di Revu Korean Week ini, kamu juga berkesempatan untuk memenangkan hadiah tambahan dengan total lebih dari Rp. 2000.000.

Hadiah tambahan dalam Revu Korean Week dibagi dalam beberapa kategori :

1. "Most Best Reviewer" akan mendapat Voucher belanja Rp 200.000
voucher ini akan diberikan kepada reviewer terpilih dengan konten review terbaik diantara konten reviewer lainnya.

2. "Most Selected" akan mendapatkan Voucher belanja Rp 50.000
Voucher ini akan diberikan kepada 3 revurian yanh paling banyak terpilih menjadi reviewer selama masa campaign Revu Korean Week ini.

3. "Best Reviewer" akan mendapatkan Voucher belanja Rp 50.000
Voucher ini akan diberikan kepada seluruh Reviewer yang menjadi Best Reviewer selama Revu Korean Week ini.

4. "Greatest Content on IG Post" akan mendapatkan Voucher belanja dengan total Rp 300.000
Voucher ini akan diberikan kepada 3 Revurian dengan konten visual serta caption paling menarik melalui media IG Post :

  • Juara I : Rp 150.000
  • Juara II : Rp 100.000
  • Juara III : Rp 50.000
5. "Greatest Content on Blog Post" akan mendapatkan Voucher belanja total Rp 300.000
Voucher ini akan diberikan kepada 3 revurian yang menulis karya review terbaik dengan output blogpost.
  • Juara I : Rp 150.000
  • Juara II : Rp 100.000
  • Juara III : Rp 50.000

6. "Most Apply" akan mendapatkan Voucher sebanyak Rp 150.000 bagi 3 pemenang
Hadiah ini diberikan kepada Revurian dengan jumlah apply/register/daftar campaign terbanyak selama perido Revu Korean Week ini. Penentuan pemenang Most Apply akan ditentukan melalui undian, karena kemungkinan ada kesamaan jumlah revurian yang mendaftar campaign. 

Jadi Bagaimana Udah Penasaran Belum dengan Revu Korean Week dari Revu Indonesia ?

Jika kalian penasaran tentang bagaimana mengikuti Revu Korean Week ini silahkan ikuti langkah langkah di bawah ini :

1. Daftarkan diri kalian menajadi reviewer di Revu Indonesia, dengan mengunjungi web Revu Indonesia.

2. Pastikan akun IG, FB dan Blog (bisa salah satu saja) sudah terkoneksi ke akun Revu kalian. Jika kalian tidak tahu bagaimana cara mengkoneksikan, kalian bisa membaca cara mengoneksikan akun media sosial dengan revu.

3. Kemudian lengkapi data Revu kamu seperti, data nomor ponsel, alamat lengkap dan provinsi domisili.

4. Jangan lupa untuk follow IG dan FB @revuindonesia agar kalian tidak ketinggalan update dari Revu Korean Week ini.

5. Dan Yang terakhir stay tune terus dari mulai tanggal 15 Juli 2019 di laman web Revu agar tidak ketinggalan campaignnya.

Cukup mudah bukan ?? cukup bermodalkan buat akun kemudian koneksikan dengan media sosial dan blog kalian akan berkesempoatan untuk mereview 155 Produk K-Beauty serta kesempatan untuk memenagkan Voucher dengan total lebih dari Rp 2000.000.


Yuk Catat tanggalnya !!
Senin 15 Juli 2019 s/d 19 Juli 2019 akan ada 21 Campaign 155 Produk K-Beauty Gratis untuk kalian semua.